MAD去年完成的其他项目还包括中国东北地区一个冰柱形的木制雕塑博物馆

一个酒店形如北京工作室的马岩松一个巨大的马蹄MAD定于今年晚些时候开放在湖州,中国湖的边缘。湖州喜来登温泉度假酒店是由MAD设计的,是一对弯曲的塔楼,这些塔楼在高层相连,形成拱形轮廓。该建筑的标志性建筑位于太湖边缘,在静水中得以体现。

建筑师马彦松说,这种形式的灵感来自中国古代绘画中描绘的传统桥梁。

他说:“纵观中国历史,人们一直追求与大自然的和谐关系,这已成为中国文化和传统的重要组成部分。” “湖州本身就是一个以传统水墨画和灿烂水景闻名的地方,而拱桥是传统建筑的关键元素之一。”

他补充说:“通过融合这种标志性的环形形状,我的目标是设计一个现代度假胜地,与周围环境无缝融合,同时唤起太湖上美丽的拱桥。”

这座27层高的建筑共有282间客房,还包括39栋可使用温泉的别墅。其他设施位于单独的建筑物内,并提供各种餐厅,舞厅,会议套房和婚庆中心。

尽管已经有一些房间可用,但该建筑将于12月正式开放。

MAD去年完成的其他项目还包括中国东北地区一个冰柱形的木制雕塑博物馆,以及加拿大的一对弯曲的扭曲摩天大楼。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。