安德里亚德拉吉的公墓建筑群包含公共广场和特定地点的艺术品

意大利建筑师安德里亚·德拉吉(Andrea Dragoni)通过添加成排的石灰华墙,公共广场和中间插入的艺术品,扩大了意大利古代城镇的墓地。安德里亚·德拉吉(Andrea Dragoni)的任务是为历史悠久的古比奥(Gubbio)墓地增添新地带,古比奥(Gubbio)大墓地位于亚平宁山脉因吉诺山(Mount Ingino)基地外。

高耸的石墙是按顺序布置的,建筑师希望以此来反映老城区及其周围景观的线性布置。

Dragoni告诉Dezeen:“虚无与坚硬之间的对比,恢复了中世纪古比奥小镇上发现的节奏。” “像我的许多项目一样,这种结构中的空隙发挥着核心作用。它们成为具有强烈诗意和精神反应的建筑。”

四个相等大小的庭院隔墙间隔放置。意大利艺术家Sauro Cardinali和Nicola Renzi创作了一些特定于现场的大型艺术品,每件作品都被占用,此外还添加了大型方形天窗,以欣赏天空的景象。

建筑师说:“这些空间的灵感来自詹姆斯·特瑞尔(James Turrell)的天空空间(Skyspaces),旨在成为独立于公墓的令人愉悦的公共区域,为人们提供了休息和反思的机会。”

他补充说:“如此构成的天空为无形的统治打开了头脑,使视线和思想放弃了地球母亲的引力,获得了更多的空中和精神层面。”

墙壁和地板是由石灰华制成的,石灰华是意大利建筑中通常使用的一种石灰石形式,与原始建筑群的砖结构形成鲜明对比,而该建筑群的砖结构可以通过一条中央走廊发现。

Dragoni说:“伊特鲁里亚人将石灰华用于文艺复兴时期所有最重要的公共建筑。” “这是对这一传统的致敬,我想重新解释这种材料,以强调墓地体积及其强烈抽象性的重要性。”

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。