NVD House by Studio Arthur Casas是巴西城市豪华高尔夫球场Quinta da Baroneza的三层住宅

这家位于圣保罗的房子由当地建筑公司Studio Arthur Casas设计,可以在悬臂式游泳池中沐浴,在屋顶上打高尔夫球。NVD House by Studio Arthur Casas是巴西城市豪华高尔夫球场Quinta da Baroneza的三层住宅,其中还包括湖泊,森林,马术中心和巴西的阿蒂巴亚河。

草屋顶覆盖了一系列L形和T形体积,包括石头,玻璃和木质铝,构成了1,277平方米的住宅。

几何体积排列在一起,形成了整个住宅的悬臂和了望点,包括私人露台,花园,作为高尔夫球场的屋顶,以及用浅色石头包裹的高架游泳池。

“该项目位于圣保罗市内的一片土地上,周围环绕着原始森林,该项目的房屋计划以巨大的跨度和悬臂的动态组合分布,”Studio Arthur Casas说。

该工作室将NVD House设计为一对夫妇及其三个孩子的周末住所。目的是“利用环境与空间幅度之间的最大整合”。

房子包括一个主人套房,办公室和三个儿童卧室,顶层设有连接浴室。私人阳台设有玻璃栏杆,L形体积采用木质铝质皮革包覆。

下面是中间层,是一个十字形的地板,设有开放式餐厅和起居室,配有壁炉。这层楼顶有绿色屋顶。

“这一体积突出,因为它在一个巨大的悬臂中脱离了房屋,结构挑战由预应力梁解决,”Studio Arthus Casas说。

“它的绿色屋顶有效地整合了家庭和景观,作为热平衡的可持续解决方案。”

中层还设有宽敞的带顶棚的户外起居室,设有众多休息区和烧烤区。它连接木制甲板和游泳池。一楼是一个四车车库,卧室,一个较小的起居室,厨房和一个带玻璃墙的餐厅。

最低层有服务区,另一个厨房,卧室,桑拿和水疗中心。它呈L形,用花岗岩岩石包裹。

NVD House酒店的白色地板,木质装饰墙壁和天花板以及各种现代和现代家具装饰。许多作品都是白色,奶油色和棕褐色,装饰由Noura Van Dijk完成。

NVD House加入了圣保罗的许多其他住宅,包括FGMF Arquitetos的Casa Neblina, Perkins + Will的Residencia Cidade Jardim,一个低矮的混凝土房屋,还有一个草屋顶和一个带有旋转墙的FCstudio住宅。

Studio Arthur Casas成立于1999年,由Arthur Casas Mattos领导。工作室的其他房屋设计是位于里约热内卢的山腰住宅,一个两侧有游泳池和高尔夫球场的线性房屋以及设计有SysHaus的预制住宅。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。