泽洛沃德是一栋发黑的木材房屋建在一片被夷为平地的农庄上

近期涉及泽洛沃德是一栋发黑的木材房屋建在一片被夷为平地的农庄上内容备受瞩目,很多读者对此也很有兴趣,现在给大家罗列关于泽洛沃德是一栋发黑的木材房屋建在一片被夷为平地的农庄上最新消息。

深色木材条带给形成这间位于荷兰的房屋的三个堆叠的砖块烧焦的外观, 代替了另一处被大火烧毁的财产。

芬兰办事处 工作室Puisto建筑师和巴斯面包车Bolderen Architectuur 被要求设计住宅-所谓会泽县Looveld - 在戴文荷兰直辖市,这是由火灾被夷为平地,以取代一座17世纪的农舍。

大火只留下了几块挡土墙和一块焦土,这意味着客户和建筑师必须从头开始。

他们决定建立一个当代建筑,将其分为三个黑暗的木板覆盖的空间,以提供社交空间和更多私人区域之间的清晰分隔,而不是建立具有历史意义的农舍的复制品。

这些街区朝田野和林地相反的方向突出,但汇聚在一个餐厅占据两倍高度空间的中心。

两个砖块在拐角处汇合以构成一楼的平面图,而第三个砖块位于此砖块上方以创建上层楼板。

建筑师说:“这个项目始于大火-荷兰一个百年历史的家庭住宅在一夜之间被烧毁。”

他们补充说:“当您的房屋和财产消失时,您将失去构成您的历史和身份的事物。您将无家可归。” “尽管对于客户而言,大火无疑是一种消极的经历,但他们认为这是最终拥有老房子所没有的一切的机会。”

将细长的深色染色落叶松条垂直应用于三个机翼的外立面,目的是使建筑物与树木背景融为一体。

设计团队说:“新房子围绕着景观,并使其与周围环境的互动成为最重要的资产-无论是在室内还是在室内。”

为了加快建造过程,为无家可归的家庭提供房屋,这些木元素经过CNC切割,并在德国边境进行了预制。

然后将它们运到荷兰并在不到一周的时间内架起,这是建筑师计划的一部分,目的是在不到八个月的时间内将场地从焦土发展成宜居的房屋。

底层平面图的一个分支中布置有开放式休息室,厨房和用餐区,而另一部分则由一间卧室,实用空间和一个走廊占据,该走廊通向由上层悬挑遮盖的天井。

宽阔的楼梯带有分支状的栏杆,从用餐区的后部穿过中庭,通向一楼的卧室和连接浴室。

建筑师补充说:“该项目旨在开创新局面,治愈伤口,重新开始,协作,合作,倾听,针对特定地点的敏感性,效率,具有成本效益的设计–简而言之,我们认为架构的意义。”

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。