条形码之家是德克萨斯州城市Bouldin社区众多新建筑之一

美国公司Webber + Studio 用金属覆层覆盖了奥斯丁的这座家庭住宅,金属覆层的宽度各异。条形码之家是德克萨斯州城市Bouldin社区众多新建筑之一。它建在哥伦布街地段的现有树木之中,限制了房屋的布局。

Webber + Studio说:“鉴于一对巨大的活橡树及其临界根区,这套新房子是为四口之家设计的,这在很小的地方看来是无法建造的。”

建筑物的金属外墙立有垂直条,形成类似于条形码的图案,但其漆成全白色,从树叶中脱颖而出。

这个占地1,700平方英尺(158平方米)的结构具有一个面向前方的车库,沿着左侧的台阶通向橙色的门。

虽然街道立面只有少量的玻璃,但背面则具有更大的窗户,可最大化进入房屋的自然光线。

内部,胶合板墙涂有透明釉,使空间既质朴又干净,地板则浇筑混凝土。

该公司表示:“这所房子反映了这对主人的个性。” “胶合板内墙表面和弄脏的水泥地板温暖而放松,反映出她勤奋的朴实,并与粗tech但足智多谋的'条形码'外墙装饰图案所反映出的他的高科技企业家精神形成鲜明对比。”

Webber + Studio与当地公司Cravotta Interiors合作 进行室内装饰。客厅设有皮沙发,两把金属椅子和一个独立的阅读角。

入口左侧是一间带有小岛的厨房,既可作为就餐空间,也可作为准备空间。木椅抵消了黑色的台面和橱柜。

厨房旁边是一个户外甲板,为家庭增加了更多的生活空间。借助众多落地窗,几乎可以从一楼的任何地方看到花园。

穿过厨房,回到家后方,是一间带步入式衣橱和私人套间的主卧室。楼上有两间卧室,一间书房和一个位于车库顶上的宽敞阳台,俯瞰着安静的住宅街。

奥斯汀的条码屋是遍布美国各地的一堆白色金属外壳房屋。其他例子包括在波特兰的家由Ben Waecther,一个由埃德蒙+李在旧金山居住 和 新泽西州的Levenbetts住宅。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。