住房部寻求各部门所做工作的细节

联邦住房和城市事务部已经在过去15个月内寻求其各部门所做工作的细节,以编写年度报告。

该部副部长R Prem Anand已致函各部门的有关人员,寻求15个月内的工程细节。

“根据指导原则,年度报告将纳入2018年1月至2019年3月的数据/材料,”Anand在书面通信中说。

一位官员说,年度报告将展示有关CPWD,德里发展局,Pradhan Mantri Awas Yojana,Swachh Bharat Mission,NBCC等一系列问题的着作。

“为了完成年终报告的定稿,印刷和提供任务,请所有机翼负责人/部门负责人确保此事项可能包括2018年1月至2019年3月其部门和附属办事处的实际数字。 /下属办公室......“它说。

根据该命令,中央公共工程部已通过纳入2019年3月的实际数字,要求其官员提供详细资料。

CPWD是政府最大的建筑机构,它负责维护中央政府大楼,并在该国的国际边界上架设围栏等。

该机构还在与印度的友好计划下在国外开展项目。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。