房产

世邦魏理仕全球投资者向PPE制造商BEESWIFT出租C120,000平方英尺
2021-06-18 00:32:34   来源:

世邦魏理仕全球投资者已与Beeswift Ltd交换了合同,以占用伯明翰Hub 120的120,000平方英尺的物流空间。Beeswift已签署新的16年租约。

M6交界处的现代化配送设施已被选为Beeswift的新公司总部和国家配送中心,作为其正在进行的扩展计划的一部分。

Beeswift是个人防护服装和设备的制造商和批发商,涵盖工业,政府,商业和机构部门的各个领域,以及与NHS和当地的紧密合作,提供广泛的安全产品,高品质工作服和医疗产品。当局在当前危机期间被指定为主要供应商。

世邦魏理仕全球投资者英国工业与物流高级总监罗布·特雷弗说:“我们很高兴欢迎Beeswift作为我们欧洲物流业务的新客户。在过去的9个月中,我们与Beeswift团队进行了非常努力的合作,以设计现有建筑的扩展,以适应他们的运营需求。该项目包括扩展的一楼办公室,实验室空间,mezzanines,洒水装置,架子和健康设施。Beeswift正在作为NHS的关键供应链运作,这将使他们能够在国家需要的时候扩展和增加产能。”

Beeswift Ltd首席执行官Les Giles说:“在将我们的荷兰公司成功搬迁到2月份锁定之前的一周内,我们已经将荷兰公司搬迁到40,000平方英尺的现代化配送设施中,现在,我们完全专注于这个为期7个月的项目,将Beeswift迁至新公司总部和配送中心。这是拼图的一部分,随着公司在股东的大力支持下扩展并发展到关键的战略市场和地区,拼图正在逐渐形成。Rob和他的团队一直是相互信任和相互尊重的组成部分,这些相互信任和相互尊重是这些谈判的特征,并使我们得出了令人激动的结论。”

标签: 世邦魏理仕全球投资者

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

热点推荐
热评文章