房产

墨尔本房屋拍卖市场在周六重返市场 卖家的清算率再创历史新高
2021-06-17 07:36:38   来源:

复活节假期休假前一个周末后,墨尔本房屋拍卖市场在周六重返市场,卖家的清算率再创历史新高。

墨尔本周末的清盘率为79.5%,远高于上周末假期假期影响的61.1%,也远高于去年同期的74.7%。

尽管周六的结果略低于复活节前两个周末记录的清关率,但仍接近本季节报告的79.8%的平均率。

预计周末的拍卖房源会更高,有705套房屋计划拍卖,而上周末只有25套。在4月漫长的假期分心之后,下周末列出了超过1000场拍卖,作为市场的全部回报。

墨尔本东部郊区的周末清盘率最高,尽管大多数地区和郊区继续为卖家取得积极的成绩。

东南部的增长率最高,为87.7%,其次是东部东部的86.2%,内部东部的86.0%,西部的84.0%,销售额最高的是84%,东北部的83.3%,北部为82.7%,南部为71.7%,内部城市为61.1%。

周末报告的显着销售包括位于Northcote Mitchell Street 21的四居室房屋,由McGrath Northcote售出,价格为$ 2,990,000,位于Park Wave,Mount Waverley的35间两居室房屋,由Stockdale和 Leggo 出售,为$ 2,815,000,另外两套房屋为间卧室的房子在46 Glencairn的大道,布赖顿东,被卖到$二百三十〇万三巴克斯顿,两间卧室的房子在2布鲁斯街,普雷斯顿,由麦格拉思诺斯科特售价为$ 2,300,000和三间卧室的房子在11霍华德街,盒山,所售巴克斯顿 $ 2,080,000。

据报道,拍卖中最昂贵的房产是位于Toorak Toorak Avenue 13号的四居室房屋,由Marshall White以5,733,000美元的价格出售。据报道,该周末最便宜的房产是位于Melton West Tute Lane 18号的三居室房屋,由Hocking Stuart以$ 279,000的价格售出。

墨尔本周六的拍卖中位价为866,000澳元,高于复活节前周末的819,000澳元,比去年同期的710,000澳元高22%。据报道,周末在墨尔本的拍卖会上总共售出了2.487亿澳元。

毫不奇怪,蓬勃发展的墨尔本拍卖市场(今年周末的清仓率平均接近80%)已转化为强劲的价格增长。

Domain最新数据显示,墨尔本房屋中位价在3月份季度飙升4%,至纪录高位843,674澳元。过去一年来,墨尔本的房价已显着增长了15.2%,这是所有首府城市表现最强劲的结果。

墨尔本的公寓价格也强劲上涨,比3月份季度上涨4.6%,达到494,589元的新高。过去一年,单位价格上涨了12.5%,是自2010年6月季度以来的最高年度记录。

在低利率,创纪录的移民水平,投资者增加,当地经济稳健以及印花税结束后的年中首次购房者激增的推动下,墨尔本房屋和单元价格在2017年剩余时间内可能会继续上涨该组的付款。

最近新公寓开发的创纪录水平并未影响墨尔本的公寓价格,尽管今年数量将继续增长,但需求显然仍在供应之前。

标签: 墨尔本房屋拍卖市场

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

热点推荐
热评文章