房产

西伯利亚落叶松中有一个悬挑的上层覆层
2021-06-16 07:48:42   来源:

RX建筑师在英格兰东萨塞克斯郡的黑麦自然保护区的悬臂式高层建筑中,将一栋未完成的建筑的一部分纳入了这栋房屋。这栋房子名为Druim,建在现有的地基和地面上。由于该地区的受保护状态,该网站的先前所有者无法获得对两个计划中物业的许可,因此选择出售半成品的完整网站。

RX Architects在这个现有的砖石基础上建造,西伯利亚落叶松中有一个悬挑的上层覆层,旨在最大程度地欣赏整个海景。

“当(新的)业主委托我们时,是在完成现有房屋的基础上进行的,但是我很快得出结论,房屋的比例全都不符合他们的要求,”项目建筑师Rob Pollard告诉Dezeen。

“这里的一个关键举措是重新利用现有的地基和外部承重地面墙,然后在其上放置新的钢结构,以便第一层楼可以悬臂伸出。”

房子是水平分开的,一个起居室,厨房和就餐区通向一楼的两个露台,一室卧室位于图书馆空间两侧。

该图书馆空间通过玻璃推拉门通向深深凹陷的阳台,构成整个场地的全景。

Pollard表示:“我们在[阳台]空间的天花板上铺上了相同的外部拱腹上类似的落叶松木条板条,以营造出部分在外面的感觉。”

“它几乎具有俯瞰自然保护区的鸟类的感觉。”

主楼西侧还创建了一个单层游戏室,并带有一个相邻的工作室,可通过花园路径进入。

在底层,现有的工程砖结构得以保留,并涂有黑色的Keim涂料,通常用于海洋环境和灯塔。

Pollard说:“ [Keim涂料]似乎非常适合在这个非常裸露的沿海地区使用,而深色将补充第一层的外墙。”

“顶层将自然风化并呈现出银色,看起来非常粗糙且有纹理,而底层将保留非常坚固而坚实的基准感觉。”

在上方,较轻的一楼以钢和木材结构突出于该基座。

悬臂遮盖了下方的入口和朝南的标高。

这种对比在内部继续存在,底层更“稳固”且有触觉,而上层则明亮而安静。

Pollard说:“我们希望保持平静的色调,以使一切在环境中都感觉很自然,但又不影响景观。”

RX Architects成立于2016年,由Rob Pollard和Derek Rankin领导。

同样在苏塞克斯(Sussex),保罗·卡辛(Paul Cashin)建筑师事务所最近完成了对锡德尔汉姆码头(Sidlesham Quay)海滨村庄的一栋19世纪小屋的翻新。

标签: 西伯利亚落叶松

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

热点推荐
热评文章