房产

Sugawaradaisuke之前在东京的一个公寓大楼中完成了两套一室公寓
2021-06-16 07:34:46   来源:

在日本千叶县的这栋房屋中,不对称的隧道穿过全黑的外墙通向宽敞明亮的内部。Kiritoshi House 由东京工作室Sugawaradaisuke设计,在Oamishirasato居民区的农村周边为四口之家提供了家。涂黑的前立面在街道上显得空无一物,而后方则是一面玻璃墙,使房屋向周围的田野敞开。

建筑师Dai原大辅(Daisuke Sugawara)表示:“客户的目标是将房屋的内部与外部风景联系起来,使家庭与周围的环境紧密地生活在一起。”

内部空间的布置与这种布置相得益彰,卧室在房子的前面组合在一起,而开放式客厅和厨房则通向后面的露台。

Sugawara补充说:“该建筑物提供了广阔的视野,使房屋中可以拥有自然的阳光和新鲜的空气。”

木镶板地板贯穿房屋,并与客厅中匹配的天花板相映成趣。中间的墙壁被漆成白色,并具有一系列三角形的开口和小平面。

Sugawaradaisuke之前在东京的一个公寓大楼中完成了两套一室公寓,按中央扭曲形式划分。

其他最近完成的日本住宅包括形状像一个压扁的钻石房子和名古屋共享入住的房子。查看更多日本建筑»

标签: Sugawaradaisuke

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

热点推荐
热评文章