教育

HCL Tech员工将获得10天的薪水作为奖金
2021-02-10 17:23:47   来源:

HCL Technologies的员工将在2月获得10天的一次性薪水,这是公司宣布此举以庆祝其在2020年12月结束的财年实现100亿美元收入的里程碑。

在公司工作至少一年的员工将获得总额达9000万美元或65亿卢比以上的奖金。它将于2021年2月支付,但此举的影响未在HCL在1月提供的FY21 EBIT指南中考虑。

到2020年12月季度末,HCL拥有约159,682名员工。其中大约120,000名员工(约占所有员工的80%)将适用于其CTC的10天奖金。

HCL的声明

“自从HCL Technologies首次公开募股以来二十年,实现了技术,业务,工程服务和软件的这一历史性里程碑,这证明了其员工的热情努力和一贯的成就,许多长期的长期合作关系以及与领先企业的深厚关系所有行业以及领先的合作伙伴和利益相关者网络。”

HCL表示:“员工是我们最宝贵的资产。尽管流行病肆虐,但HCL家族的每个成员都表现出了巨大的承诺和热情,为组织的发展做出了贡献。”

标签: HCLTech

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻