教育

UP学校将于明天重新开放
2021-02-10 17:23:48   来源:

在UP开设9至12年级的学校后,面向幼儿的学校都将从2月10日开始开放。这些因冠状病毒大流行而关闭的学校将在大约11个月后开放。

北方邦首席部长Yogi Adityanath指示仅根据中央政府发布的指导方针开设学校。该命令说,第六至第八所学校将从2月10日开始开放。从1日到5日的所有学校将于3月1日开放。

由于电晕,由于学校关闭,儿童的教育受到很大损失。在州政府的小学和初中学习的学生无法获得在线教育。已经发布了关于学校重新开放的SOP。

同意书的格式也已经发布。该格式明确指出,学校将尽一切可能防止日冕流行,但不能保证日冕不会扩散。

在这种情况下,将学生送往学校完全由家长决定。如果感染扩散,学校行政部门将不承担任何责任。

学校采取安全措施重新开放

基础教育局还宣布了从第一年级到第八年级的时间表。必须严格遵守Covid-19的预防措施。议会学校也将全天候提供正餐。

所有政府和私立学校都必须获得家长的书面同意书。家长还将提供有关学生健康状况以及他们进行的国内和国际旅行的完整信息。

如果学生想在家学习,那么他必须给出选择。这些学生必须可以选择在线学习,而老师有责任监督他们的学习。

此外,学校必须定期进行卫生。经常接触的表面,例如门闩,仪表板,除尘器,工作台和书桌等,都将被消毒。必须安排干净的厕所和干净的饮用水。

学生将从不同的入口进入,并在学校结束后安全地带出学校。每个学生,老师和工作人员都不可避免地要戴着口罩上学。必须进行热筛选,还必须安排消毒剂。

在UP重新开放学校的准则

当前,鉴于电晕流行,将不严格监控学生的出勤率。也不鼓励最大的出席人数的奖励和酬谢。计划安排所有课程的学术日历。

另外,建议学校避免任何难以遵守物理距离规则的事件。因此,学校不会组织庆祝活动,节日,体育比赛和其他比赛。大会本身将在老师的监督下。

自习大厅学校校长Meenakshi Bahadur今天在印度接受采访时说,这些课程将按照教育部的规定轮流进行,并且课程安排已根据SOP制定。

她强调,挑战将是使幼儿遵守Covid-19协议。另外,除了常规的在线教学外,还将更加重视写作能力。她说,学生在课堂上不会互相取走任何物品。

“学生甚至都不会拿书,笔,铅笔,笔记本和食物等。不允许外部供应商在学校内部出售食品。校车和厢型货车每天要进行两次消毒。与此同时,在图书馆和实验室,必须遵守物理距离的规定,并戴上口罩。禁止在学校校园内随地吐痰。”

教师为新课程做准备

另外,公立学校同时也在为小学生做准备。政府小学校长贾茂普南表示,他们计划于2月10日开课。

信息已与家长共享,教师正在相应计划教学大纲。她还说,如果消毒工作是由市政公司完成的,那将更加有效,但是他们正在按照部门规定的SOP进行工作。

老师们也在为新课程做准备。小学老师Sarita Shukla说,他们在在线教学中面临很多挑战。现在,更多的重点将放在完成课程提纲上,以提高学生的学习能力。

家长担心学校重新开放

另一位老师Punita Tripathi说,由于学校关闭了将近11个月,所以学生们需要一些时间才能回到正轨。另一方面,父母担心送小孩上学。

35岁的Rupali Sengupta说,父母和老师很难在教室里监视10岁的孩子。电晕影响了学习,因此他们必须派遣病房以更好地了解课堂教学。

她还说,孩子们失踪了学校,很高兴回来。拉维·特里帕蒂(Ravi Tripathi)今年30岁,他说,对于孩子们来说,上学非常重要,因为他们没有进行体育学习和互动的选择。

同样,现年40岁的阿蒂·萨尚(Arti Sachan)说,对于孩子们在教室里学习非常重要。

尽管在线教学已帮助学生完成了该课程,但从2月10日起将确保新方法中缺少实践学习和身体互动。她还说,考试时间不多,因此需要特别注意小孩。

标签: UP学校

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻