ARM最新的手机芯片设计将更好地支持5G和可折叠设备

导读 新时代,高科技越来越发达。朋友们读了很多关于科技的重要新闻。我们也应该在生活中使用很多这些高科技的东西。朋友应该注意什么?今天,我

新时代,高科技越来越发达。朋友们读了很多关于科技的重要新闻。我们也应该在生活中使用很多这些高科技的东西。朋友应该注意什么?今天,我想和大家分享一条关于科技的知识。我希望你会喜欢它。

智能手机每年都需要更快的硬件,但即将推出的配备5G和多显示器的机型可能需要比正常机型更多的处理能力。

ARM新推出的Cortex-A78 CPU可以作为高通等公司设计定制芯片的起点,满足他们的需求。与目前的Cortex-A77相比,即将推出的处理器将ARM所谓的“持续性能”提升20%。即使速度更快,CPU仍然会以1瓦的速度运行,因此电池寿命应该会保持强劲。

ARM还将为下一代智能手机打造图形处理器。Mali-G78是一款24核GPU。该公司表示,它将比现有的马里-77强25%。ARM的下一个神经处理单元的性能也将提高25%,尽管它们在物联网和边缘设备中比智能手机更常见。

随着ARM芯片的功能越来越强大,它们正在扩展到移动设备之外。该公司的CPU为低标准Chromebook和微软Surface Pro X等高端笔记本电脑供电,甚至有传言称,苹果正在设计自己定制的ARM芯片,以取代目前的英特尔CPU硬件。搭载新发布芯片的设备可能要到2021年才能上市,但ARM宣称的性能提升令人鼓舞。

本文就为大家讲解到这里。
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

最新文章