苹果发布iOS 13.5.1修复已知越狱漏洞

导读 新时代,高科技越来越发达。朋友们读了很多关于科技的重要新闻。我们也应该在生活中使用很多这些高科技的东西。朋友应该注意什么?今天,我

新时代,高科技越来越发达。朋友们读了很多关于科技的重要新闻。我们也应该在生活中使用很多这些高科技的东西。朋友应该注意什么?今天,我想和大家分享一条关于科技的知识。我希望你会喜欢它。

苹果发布iOS 13.5不到两周,该公司就推出了第一个重大更新,即iOS 13.5.1和iPadOS 13.5.1。该更新修复了该漏洞,该漏洞导致Unc0ver团队在新操作系统到来几天后发现了一个引人注目的越狱事件。苹果在发布说明中写道:“本次更新提供了重要的安全更新,建议所有用户使用。”

上周分享的漏洞可用于运行iOS 11或更高版本(包括iOS 13.5)的所有iPhone。越狱的主要开发者Pwn20wnd告诉《连线》,越狱“给现有的(安全)规则增加了一个例外。”尽管一些用户喜欢越狱设备给予他们的自由,但这种做法使这些设备面临新的风险,该漏洞可能被用于恶意目的。

苹果iOS 13.5.1苹果。

操作系统发布几天后,并没有出现很好的零日漏洞。苹果确实很快发布了补丁,这一快速行动可能会阻止其他越狱尝试,就像我们去年秋天看到的那样。然而,正如我们之前指出的,越狱导致了iOS安全问题的重新出现,包括Mail应用程序漏洞和iOS 14泄漏。即使在iOS 13.5.1更新中,这些担忧仍然存在。

9to5Mac报道称,除了iOS 13.5.1和iPadOS 13.5.1之外,苹果还发布了watchOS 6.2.6以及针对HomePod和苹果电视的更新。这些更新应该尽快发布。

本文就为大家讲解到这里。
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

最新文章