哈佛大学将其昆虫启发的微型机器人缩小到一便士的大小

导读 新时代,高科技越来越发达。朋友们读了很多关于科技的重要新闻。我们也应该在生活中使用很多这些高科技的东西。朋友应该注意什么?今天,我

新时代,高科技越来越发达。朋友们读了很多关于科技的重要新闻。我们也应该在生活中使用很多这些高科技的东西。朋友应该注意什么?今天,我想和大家分享一条关于科技的知识。我希望你会喜欢它。

哈佛大学的研究人员已经将微型哈佛微型机器人(HAMR)做得更小了。下一代以蟑螂为灵感的机器人只有一便士大小,可以以每秒13.9个身长的速度奔跑。这使得它成为迄今为止最小和最快的微型机器人之一。该团队还认为,它是同类机器人中最灵巧的。

这种机器人被称为HAMR-JR,是其前身的半比例版本。研究人员教机器人在水下游泳和行走。该团队建造了HAMR-JR,部分是为了测试用于建造HAMR和其他微型机器人(如RoboBee)的折纸启发式制造工艺是否可以用于建造各种规模的机器人——从HAMR-JR这样的小型机器人到大型机器人和工业机器人。他们发现,即使在微观尺度上,他们也能够在设计中保持同样的复杂性。

“这个练习的美妙之处在于,我们不必改变以前的设计,”论文第一作者Kaushik Jayaram在hamr-Jr上说,“我们已经证明,这个过程基本上可以应用于各种尺寸的任何设备。”

研究人员还想知道缩小机器人的尺寸将如何影响其运行速度和其他功能。他们将四足动物HAMR-JR的长度缩小到只有2.25厘米,重量约为0.3克.该小组模仿类似规模的昆虫的运动,所以HAMR-JR能够小跑,跳跃,抑制和叉。它可以左右旋转,也可以向后小跑。

贾亚兰说:“大多数这种尺寸的机器人都非常简单,只表现出基本的机动性。”“我们已经证明,你不必牺牲灵活性或控制尺寸。”

贾亚兰和他的合著者萨曼莎卡斯特利亚诺斯、法雷尔赫尔布林和岑杏贤在本周举行的国际机器人自动化会议上介绍了他们的发现。麻省理工学院团队还介绍了改善软机器人的空间感知和抓取精致物体的工作。

本文就为大家讲解到这里。
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

最新文章