这些26美元的超赞无线耳塞疯了卖

导读 新时代,高科技越来越发达。朋友们读了很多关于科技的重要新闻。我们也应该在生活中使用很多这些高科技的东西。朋友应该注意什么?今天,我

新时代,高科技越来越发达。朋友们读了很多关于科技的重要新闻。我们也应该在生活中使用很多这些高科技的东西。朋友应该注意什么?今天,我想和大家分享一条关于科技的知识。我希望你会喜欢它。

来自Anker的一副无线耳机(SoundBuds Slim无线耳机)迅速进入了我们的“最佳”榜单,这在亚马逊上似乎很疯狂。这些耳机不仅价格实惠,而且还配备了许多通用解决方案所需的重要功能。

在这个价格下,你不仅不用担心磨损,而且它们似乎提供了一定程度的耐用性,可以让你长时间使用,超过任何正常的预期。它们结构良好,混合有塑料和坚固的密封件,并具有IPX5保护等级。后者在耐用性和多功能性方面发挥着重要作用,因为它允许它们接触一定程度的水,这将使您在猛烈的风暴中忍受任何轻快的冲击——在我们的情况下,这是蒸汽室,看看它们能得到什么。虽然它们不打算被淹没(不包括游泳),但它们可以长时间暴露在密集的蒸汽室中,而不会掉落或破裂。最重要的是,我们确实给了他们几个快速扣篮,没有任何明显的变化。

最重要的是,在距离上,他们是产量最高的竞争对手。与我们最近测试的许多解决方案相比,它们的连接设备可以增加20-30英尺(在某些情况下)。在最坏的情况下,它们通常会产生5到10英尺的额外高度。如果你想在使用蒸汽室时把手机放在更衣室里,这些都非常有用。我们已经把它放在更衣室墙50英尺以内的蒸汽室内,同时仍然保持连接。在这个给定的解决方案中,大多数其他解决方案消失了一半(那天我们测试了14个单独的型号/品牌,其中3个在测试过程中损坏)。谁能想到测试池中最实惠的选项之一会赢得所有其他优势?

它们没有最好的声音,但它们的价格令人印象深刻,前提是你为你的耳朵提供合适质量和舒适性的耳塞(尽量低)。最后,你真的可以以相当于索尼入耳式耳机30多美元的价格唱歌。

你可以在我们的完整评论中阅读更多关于这些Anker耳机的信息,我们将在这里细分所有这些耳机。他们也有很多其他的模式,我们甚至还没有自己测试过,所以这个模式在竞争中可能并不孤单。

本文就为大家讲解到这里了。
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

最新文章