微星在MPG GUNGNIR 110系列中推出了三种新型号

导读 新时代,高科技越来越发达。朋友们读了很多关于科技的重要新闻。我们也应该在生活中使用很多这些高科技的东西。朋友应该注意什么?今天,我

新时代,高科技越来越发达。朋友们读了很多关于科技的重要新闻。我们也应该在生活中使用很多这些高科技的东西。朋友应该注意什么?今天,我想和大家分享一条关于科技的知识。我希望你会喜欢它。

在MPG GUNGNIR 110系列中,MSI推出了三款新车型:MPG GUNGNIR 110R、MPG GUNGNIR 110M和MPG GUNGIR 111M。MPG GUNGNIR 110系列是为了提升性能而设计的,具有提升功能和便利性的功能。MSI还发布了MAG VAMPIRIC 100系列机箱,机箱正面有网布,增强气流。

带有MSI自有AIO的固态系统:MagCorelQuid系列

这三个模型提供了灵活性,并与MSI的完美游戏生态系统的其余部分产生了巨大的协同作用。MPG GUNGNIR 110系列可以轻松连接到MSI主板的前Type-C端口。强化玻璃窗显示硬件和冷却功能,包括多达6个系统风扇和MSI MAG CORELIQUID系列型号:240R、240RH、360R和360RH。顶部的磁性灰尘过滤器可以很容易地拆卸下来进行清洁。

Thermaltake推出的TH120/TH240 ARGB AIO散热器-具有大量RGB的预算友好选项

直观的Insta-Light Loop为用户提供终身灯光秀。用户可以通过按下按钮轻松控制风扇的颜色和照明效果。MPG GUNGNIR 110系列配备了四个110R ARGB风扇、三个110M自动RGB风扇和一个系统风扇,以及三个111M RGB风扇和一个系统风扇。

有了网状前端,它可以提供无与伦比的气流

MAG VAMPIRIC 100系列以其能够为整个系统提供畅通无阻的气流而自豪,这要归功于前网状面板覆盖了机箱的整个右前部。前网状面板便于空气流入机箱,从而提供出色的系统冷却性能。顶部的磁性灰尘过滤器可以轻松快速地拆卸下来进行清洁。

MSI以高性能的风格进一步强调卓越的功能。前面板灯光展示了VAMPIRIC 100系列的先进设计和出色功能。侧面强化玻璃窗提供了系统内部清晰透明的视图。整个MAG VAMPIRIC 100系列还具有直观的Insta-Light Loop功能。

Insta-Light Loop允许用户通过按下按钮快速方便地在各种预设照明模式之间循环。这些案例是MSI的第二次迭代,预期效果不错。价格尚未公布,但我们希望在Z490主板发布后发布。我对AIO很感兴趣,因为它看起来很棒。

本文就为大家讲解到这里了。
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

最新文章