英特尔Xe DG1 GPU在OpenCL基准测试中泄露

导读 新时代,高科技越来越发达。朋友们读了很多关于科技的重要新闻。我们也应该在生活中使用很多这些高科技的东西。朋友应该注意什么?今天,我

新时代,高科技越来越发达。朋友们读了很多关于科技的重要新闻。我们也应该在生活中使用很多这些高科技的东西。朋友应该注意什么?今天,我想和大家分享一条关于科技的知识。我希望你会喜欢它。

英特尔Xe DG1 GPU在几次OpenCL基准测试中再次浮出水面。这些测试使我们能够尽早了解Xe-LP架构的预期,这将为第11代Tiger Lake处理器平台上的首批分立移动GPU提供动力。

英特尔Xe DG1 GPU已经在OpenCL基准测试中进行了测试——Chipzilla的首款分立GPU面向移动领域

英特尔Xe DG1 GPU基于Xe-LP(低功耗)架构,针对笔记本电脑、笔记本电脑等移动平台进行了优化。首批xedg1 GPUs将与计划于2020年年中推出的第11代Tiger Lake CPU一同亮相。考虑到2020年年中大概是6月底,我们距离虎湖CPU的发布已经非常近了。七月初。

英特尔(纳斯达克代码:INTC)首席执行官Mobileye认为集成是推进自动驾驶行业的唯一可行途径

英特尔Xe GPU将为Tiger Lake CPU上的DG1图形芯片供电。

最近发现了一款英特尔Xe DG1 GPU。其主要规格包括96个EUs(XE-LP分立GPU的标准配置),768个内核(频率为1500 MHz),单精度Compute总输出为2.3 TFLOP。还有一个3 GB内存,可用于96位或192位总线接口。考虑到该卡可以以非常紧凑的形式容纳低级芯片,因此更有可能使用96位总线接口。其他细节,比如纹理单位、ROP等还没有透露,但我们发布的时候肯定会得到更多的信息。

性能方面,Videocardz(通过TUM_APISAK)尝试将Geekbench和CompuBench OpenCL的测试结果都作为英特尔氙气DG1 GPU的保留。GPU与AMD和NVIDIA的入门级独立显卡进行对比,包括AMD镭龙RX 5500 XT和NVIDIA GeForce GTX 1650。就性能结果而言,这两种显卡都优于英特尔解决方案,这是有原因的。

英特尔下一代Xe DG1分立GPU的OpenCL性能基准已经泄露。(来源:Videocardz)

英特尔下一代Xe DG1分立GPU的OpenCL性能基准已经泄露。(来源:Videocardz)

英特尔Xe DG1 GPU不是为了和独立显卡竞争,本质上是面向移动市场的独立GPU,它有一个只为开发者设计的单一独立显卡变体。基于英特尔Xe的DG1 SDV(软件开发工具)旨在优化基于英特尔即将推出的Xe的独立图形芯片/卡的软件堆栈。

ARNL指出,Xe DG1 GPU是低功耗(LP)系列的一部分,不是高端产品,从而印证了这一点。GPU将用于笔记本电脑,独立的GPU集成在主板上,PCIe显卡仅用于SDV套装,不用于实际零售产品。

本文就为大家讲解到这里了。
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

最新文章