Questex正在进入人工智能信息市场

导读 新时代,高科技越来越发达。朋友们读了很多关于科技的重要新闻。我们也应该在生活中使用很多这些高科技的东西。朋友应该注意什么?今天,我

新时代,高科技越来越发达。朋友们读了很多关于科技的重要新闻。我们也应该在生活中使用很多这些高科技的东西。朋友应该注意什么?今天,我想和大家分享一条关于科技的知识。我希望你会喜欢它。

2020年7月6日,纽约,纽约——随着公司的数字化转型和更加敏捷的基础设施,使用人工智能(AI)的前景从未如此广阔。Questex今天宣布已经进入AI市场,预计到2025年将达到3909亿美元(大观研究公司)

激烈AI将遵循既定且成功的激烈内容模式,第一个计划是为期一周的虚拟活动,专门针对AI的应用,为新兴和大型企业推动业务、客户和流程价值的发展。该活动将提供主题演讲、垂直行业会议和AI宣传罐的讨论、辩论和定义形式,在这些活动中,AI初创公司提出了新的想法,随后是激烈的AI内容网站、时事通讯和实时活动。

“密集人工智能周”定于8月10日至12日举行,将围绕电子/制造、医疗保健、电信/技术和生物技术/制药等主题进行为期三天的演讲和活动。紧张的AI周将吸引数十位演讲者,包括来自许多行业的思想领袖,他们将分享真实世界的AI应用方法,包括机器学习、药物发现和医学研究。紧张的人工智能周将聚集C级、技术、自动化、营销和人工智能专业人士以及投资者和渠道合作伙伴。

猛AI是通过新猛模式推出的第一个新市场。

“因为市场需求,我们决定进入这个垂直领域。Questex首席执行官保罗米勒(Paul Miller)表示:“我们不仅在这一领域拥有强大的受众数据库,还通过我们其他激烈的市场品牌在这一领域拥有丰富的专业知识。“我们的专有框架提供了世界一流的内容、强大的观众互动以及事件的识别和发起,使我们能够快速复制并有机地扩展到新的垂直市场。”

本文就为大家讲解到这里了。
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

最新文章