各国的专家们讨论了从AI应用场景到跨境AI合作的主题

导读 新时代,高科技越来越发达。朋友们读了很多关于科技的重要新闻。我们也应该在生活中使用很多这些高科技的东西。朋友应该注意什么?今天,我

新时代,高科技越来越发达。朋友们读了很多关于科技的重要新闻。我们也应该在生活中使用很多这些高科技的东西。朋友应该注意什么?今天,我想和大家分享一条关于科技的知识。我希望你会喜欢它。

据组委会发布的消息,在周四2020世界人工智能大会正式启动前,在韩国、新加坡、德国三地分别举办了论坛,专家们围绕AI应用场景、跨境AI合作等话题展开讨论。星期二,也被称为“世界投资者协会2020年全球日”。

新闻稿称,参加新加坡论坛的代表们计划在零售、医疗、教育和金融服务领域广泛采用人工智能,并誓言加强与中国的合作,特别是上海,旨在将自己建设成为全球人工智能高地。

大会前后共策划了五个国际交流项目。其中包括智慧城市国际峰会、投资、人工智能创新沙龙、国际人才和有前景的人工智能项目特别路演。

欧盟委员会表示,预计到会议结束时,至少将签署三项合作协议。

本文就为大家讲解到这里了。
版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

最新文章