OnePlusNord在亚洲市场的公开发售推迟到8月6日

导读 OnePlus 上个月初推出了备受炒作的中端智能手机OnePlus Nord。它具有90Hz显示屏,5G连接性和正面的双摄像头打孔。尽管有一些用户可以使用

OnePlus 上个月初推出了备受炒作的中端智能手机OnePlus Nord。它具有90Hz显示屏,5G连接性和正面的双摄像头打孔。尽管有一些用户可以使用OnePlus Nord,但由于弹出式销售,其他用户正在等待公开销售以在亚马逊上启动。

OnePlus Nord最初计划从8月4日(即今天)开始在亚洲市场公开辟售。其中包括Onyx Black和Marble Blue颜色变体中的8GB变体以及12GB Onyx Black变体。12 GB的Blue Marble颜色变体原定于8月6日在Amazon Prime Day期间发售。如今,该公司已悄悄更改了公开辟售日期,并且所有变体似乎都将在同一天(即8月6日)在亚洲市场发售。

因此,如果您打算今天购买OnePlus Nord,请将您的信用卡放回钱包中,并等到8月6日(Prime Day促销活动开始时)的12:00 AM,以选择您所选择的款式。不过6GB的存储空间并不大,因为它将在9月份上市。您也可以从OnePlus的官方网站上获得它。

该公司提供卢比。如果您使用美国运通卡购买设备,则可以在OnePlus Nord上获得2,000的即时折扣。Prime Day促销还将使Amazon提供Amazon Pay ICICI信用卡5%的即时折扣和5%的奖励积分。

对于那些不知道的人,OnePlus Nord标志着该公司重返中端市场。它具有6.44英寸Full-HD + Fluid AMOLED显示屏,具有90Hz的刷新率和32MP + 8MP双摄像头穿孔,用于自拍。这款智能手机由Snapdragon 765G芯片组支持,并具有高达12GB的RAM和256GB的存储空间。

背面的四摄像头设置包括一个48MP主摄像头,一个8MP超广角摄像头,一个2MP微距镜头和一个5MP深度传感器。拖曳式电池有4,115mAh,由于采纳30W翘曲充电技术,因此可以在60分钟之内将电量从0%提升到100%。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

最新文章