英特尔演示了自己的DG1显卡但没有告诉我们太多

导读 英特尔在CES2020上简要演示了其DG1GPU。英特尔在CES主题演讲中惊艳亮相,这是一款原型PC机。虽然这个名字不会从舌头上滚动,但它是一个非常

英特尔在CES2020上简要演示了其DG1GPU。

英特尔在CES主题演讲中惊艳亮相,这是一款原型PC机。虽然这个名字不会从舌头上滚动,但它是一个非常酷的折叠概念,有望导致邪恶的新笔记本电脑设计。但英特尔在全球最大的科技大会上以另一种方式结束了主题演讲:DG1,它自己的(代号)GPU。

这不完全是个惊喜。英特尔实际上在2018年宣布,它正在开辟自己的专用显卡,但此后我们就没怎么听说过了。在CES上,英特尔的图形和软件体系结构副总裁上台,简要演示了运行在DG1显卡上的命运2。

除了“内容创建和游戏优化”等多余的描述符,以及它运行在Xe体系结构上的事实,我们基本上惟独这些。没有关于规格或性能期望的词。帧速率,分辨率和细节级别甚至没有指定的命运2演示。

换句话说,目前还不清晰这是否会取代高端生产力笔记本电脑中的集成图形,或者DG1是否会作为你在游戏机、15英寸笔记本电脑和Mac电脑中找到的NVIDIA和AMD显卡的替代品出售。

Xe架构也是英特尔新推出的10nm虎湖CPU的基础,在基调上也透露了这一点。英特尔说,这些老虎湖芯片将在今年晚些时候发货,但DG1GPU上没有日期。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

最新文章