5G

iOS14可让您双击iPhone的背面以执行操作
2021-07-21 06:59:33   来源:

Apple 昨天宣布了iOS 14的许多新功能,但是由于其主题演讲时间可能太长,因此有些功能并没有真正引起人们的关注。现在,iOS 14已提供beta版,测试人员正在发现这些功能。

其中一项新功能是新的辅助功能选项,该选项使您可以双击iPhone的背面或三次以执行操作。正如MacRumors所发现的那样,您可以将许多不同的动作分配给两次和三次点击,包括访问操纵中心或通知中心,截屏,激活Siri和使电话静音。

如果您运行的是iOS 14 Beta,则可以通过进入“设置”应用并选择“辅助功能”>“触摸”>“后退”来自己找到此功能。

iOS 14返回水龙头辅助功能

据说该功能在第一个iOS 14 beta中运行良好,可让您在iPhone背面的任何位置点按两次或三次以激活您选择的操作。

这个双击和三次点击的手势似乎是激活iPhone上常用动作的一个很好的捷径,所以希翼它能进入最后的iOS14版本。它对11 Pro Max和XS Max等大型iPhone机型的用户尤其实用,让他们可以访问操纵中心和通知中心,而无需将手指伸向显示屏顶部。

标签: iOS14可让您双击iPhone的背面以执行操作

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

热点推荐
热评文章