5G

三星GalaxyBuds在eBay上打折
2021-07-20 19:12:29   来源:

在原银河芽现在在eBay疯狂廉价,所以任何人追寻一对耳机可能要迅速行动起来,因为这些交易通常消逝的速度非常快。固然,您不必选择自己喜欢的颜色,能够以不到100美元的价格抢购一对Galaxy Buds,这是一笔不小的数目。

正如您可能已经知道的那样,三星仍然以130美元的价格提供原始的Galaxy Buds,但是有一个特定的eBay卖家大大降低了三星的价格。在限定时间内,任何人都可以以75美元的价格购买原始的Galaxy Buds。唯一的缺点是卖方不会运送到所有国家。这些地方可以运输的地方很多,但也有一些国家无法订购这些地方,因此请务必检查一下。值得补充的另一件重要事情是,这些是全新的,未使用和未打开的耳机,因此您将以原包装获得。到目前为止,eBay零售商“sobeonlione1

”售出了超过85%的股票,即近1400个单位,因此在这个价格上没有太多剩余。

标签: 三星GalaxyBuds在eBay上打折

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

热点推荐
热评文章