5G

三星GalaxyWatch3使用这几张照片展现了自己
2021-07-20 18:34:08   来源:

在一条推文中,Galaxy Watch 3的几张照片展现了自己。从中提出的最有趣和有趣的一点是,手表已开机。这意味着我们可以进一步了解手表的外观。

GSMArena报道说,该表显示了新的旋转表圈。已有传闻称此功能已有一段时间,但这是开机后我们第一次看到它。

图像确实在本月初浮出水面,以确认该功能已在Galaxy Watch 3中使用。总体而言,依赖于旋转边框的UI几乎没有变化。预计该手表将配备新的Tizen 5.5 OS。

我们对Galaxy Watch 3的了解

在过去的几周和几个月中,有关Galaxy Watch 3的泄漏和谣言不断流传。

随着时间的流逝,越来越多的事实成为事实,而不是推测。其中最引人注目的是旋转挡板,该挡板已被猜测了很长时间,现已得到确认。

Galaxy Watch 3的名称最早是在6月初通过可穿戴设备 Galaxy确认的。该公司此后证实了这一事实。6月初,这些照片泄露了Galaxy Watch 3 的规格,从而增加了它们的可信度。

这些规格包括手表将有1.2英寸和1.4英寸显示屏版本。

手表的整体尺寸也将为41毫米和45毫米。它将包括8GB的内部存储并支持LTE和GPS连接以及1GB的Ram。

在防水性方面,该手表与以前的型号非常相似,后者可以在长达50分钟的深度内达到10分钟的深度。预计该表将在7月推出,但仍未得到证实。

就健康传感器而言,Galaxy Watch 3可能会在很大程度上反映Active 2。有传言说它带有心电图。

但是,这不太可能在启动时推出,并且可能会在准备就绪的当年晚些时候公布。

随着越来越多的信息泄露出来,有关三星新可穿戴产品的兴奋自然在增加。能够看到手表的电源是一个重要的时刻,它可以让您更好地了解事物的外观。即使它在很大程度上证实了我们已经知道的。

标签: 三星GalaxyWatch3使用这几张照片展现了自己

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

热点推荐
热评文章