OnePlus 8系列获得了OxygenOS最新更新的一月份安全补丁

导读 如果您是OnePlus 8或OnePlus 8 Pro用户,那么该是您检查软件更新的时候了。OxygenOS 11 0 4 4现在可在印度的OnePlus 8和OnePlus 8 P

如果您是OnePlus 8或OnePlus 8 Pro用户,那么该是您检查软件更新的时候了。OxygenOS 11.0.4.4现在可在印度的OnePlus 8和OnePlus 8 Pro上使用。智能手机更新适用于印度,欧盟和北美。

新版本还改善了某些三方应用程序的卡顿问题,并优化了通知栏的UI显示效果以及使用长屏幕截图的体验。此外,这些更新解决了5G通话中的噪音问题,并消除了六个错误。OnePlus 8和8 Pro正在接收OxygenOS 11.0.4.4,而欧洲的8T正在接收11.0.7.10更新。另一方面,印度和北美的8T装置的OxygenOS 11.0.7.9。

2021年1月发布的Android安全补丁优化了通知栏的UI显示效果,包括改善了与第三方应用程序相关的关闭问题。该更新还修复了冻结Twitter和应用程序分屏的问题,该冻结对于某些用户无法打开。

根据变更日志,有一些修复程序和优化,使其进入了智能手机。其中包括:

优化了使用长屏幕截图的体验

优化了通知栏的UI显示效果

改进了某些三方应用程序的结结问题

修复了Twitter可能冻结的可能性很小

修复了打开应用程序分屏可能失败的问题

修复了少数情况下无法切换重音颜色的问题

修复了某些数字的属性显示不正确的

问题修复了已知问题并改善了系统稳定性将

Android安全补丁更新为2021.01

修复了视频以小概率无法播放的问题

修复了5G通话的噪音问题

如果尚未收到有关更新的通知,则可以随时通过进入设置并手动检查软件更新来手动检查更新。

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

最新文章